Choco Friendzone – ...
0

Choco Friendzone – 450 gram

()

Rp89.900

Bubuk Minuman Cokelat Premium – 100% dari biji cokelat ASLI

Choco Friendzone memiliki rasa creamy dan pahitnya cokelat yang seimbang, kamu masih bisa dapatkan sensasi creamy dan rasa pahitnya sekaligus.

Gunakan kode kupon yang kalian miliki dari teman kalian, atau jika tidak punya kupon kalian bisa pakai kode “DISKONUWU” untuk kalian gunakan saat checkout agar mendapatkan diskon tambahan.

55 Orang yang melihat produk ini
12 transaksi sukses
- +
Alasan berbelanja di Cokelat Uwu
  • Pesanan sebelum jam 2 siang akan diproses dihari yang sama
  • Garansi uang kembali
  • Bisa COD - Bayar setelah barang sampai
Keamanan belanja terjamin
SKU: 4632 Kategori: ,

Bubuk Minuman Cokelat Premium – 100% dari biji cokelat ASLI

Terbuat dari kakao lokal terbaik, telah diolah dengan tambahan krimer berkualitas dan gula asli, melalui proses produksi yang terjamin kualitasnya

Kaya akan antioxidant, zat besi, magnesium, kalsium dan flavonoid yang siap meningkatkan mood Kamu untuk aktivitas hari ini.

Choco Friendzone memiliki rasa creamy dan pahitnya cokelat yang seimbang, kamu masih bisa dapatkan sensasi creamy dan rasa pahitnya sekaligus. Mungkin kayak status friendzone kamu yang terasa indah karena selalu bisa deket Doi tapi agak pahit rasanya karena kamu cuma dianggap temen.

Penyajain mudah, 25-30 gram (2-3 sendok makan) bubuk cokelat dicampur dengan air panas/susu UHT/Segar/soy milk secukupnya sesuai selera.

Cocok untuk minuman dingin dan hangat, bisa juga sebagai bahan baku untuk kue.

Varian kemasan: 450g (17-20 cups)

Berat 0.6 kg
Dimensi 27 × 15 × 7 cm

  1. Kharisma Ramadhan

    Varian rasa ini manisnya pas. Enak juga sih tp buat yg doyan agak paitan mending pilih yg bucin.

  2. Killjoy Main

    level tengah2 juga enak nih. jgn lupa kalo beli pake akun sendiri biar dapet cashback

  3. tomiokagiyu

    cobain langsung deh mendingan, rasanya gabisa di-deskripsikan nih ahaha

  4. Kamado Tanjiro

    sekali order doang ternyata kurang ey, nambah lah!

  5. Roti Bakar

    selain enak dan murah, ada tambahan diskonnya juga lagi, the best deh COKELATUWU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Choco Friendzone – 450 gram Rp89.900

Belanjaan Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Kembali ke toko

Admin Uwu

Selamat datang di Toko Kami. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

Selamat datang, ada yang bisa Saya bantu