Choco PDKT – 300 gr...
0

Choco PDKT – 300 gram

()

Rp59.900

Bubuk Minuman Cokelat Premium – 100% dari biji cokelat ASLI

Choco PDKT menjadi varian minuman cokelat yang memiliki rasa paling creamy dan tidak terlalu pahit, sehingga cocok untuk kamu yang suka cokelat tapi tidak suka pahit.

38 Orang yang melihat produk ini
10 transaksi sukses
- +
Alasan berbelanja di Cokelat Uwu
  • Pesanan sebelum jam 2 siang akan diproses dihari yang sama
  • Garansi uang kembali
  • Bisa COD - Bayar setelah barang sampai
Keamanan belanja terjamin
SKU: 4641 Kategori: ,

Bubuk Minuman Cokelat Premium – 100% dari biji cokelat ASLI

Terbuat dari kakao lokal terbaik, telah diolah dengan tambahan krimer berkualitas dan gula asli, melalui proses produksi yang terjamin kualitasnya

Kaya akan antioxidant, zat besi, magnesium, kalsium dan flavonoid yang siap meningkatkan mood Kamu untuk aktivitas hari ini.

Choco PDKT menjadi varian minuman cokelat yang memiliki rasa paling creamy dan tidak terlalu pahit, sehingga cocok untuk kamu yang suka cokelat tapi tidak suka pahit. Rasanya sih mungkin kayak kamu lagi PDKT-an sama Doi tapi belum tau pahitnya sebuah perjalanan cinta.

Penyajain mudah, 25-30 gram (2-3 sendok makan) bubuk cokelat dicampur dengan air panas/susu UHT/Segar/soy milk secukupnya sesuai selera.

Cocok untuk minuman dingin dan hangat, bisa juga sebagai bahan baku untuk kue.

Varian kemasan: 300g (10-12 cups*)

Berat 0.4 kg
Dimensi 27 × 15 × 7 cm

  1. Killjoy Main

    recommended buat yang ga suka pait. cokelatnya tetep terasa

  2. tomiokagiyu

    varian rasa pdkt ini pas banget buat lo yang lagi deketin seseorang nih! rasanya ajib.

  3. Kamado Tanjiro

    cocok nih buat kadoin pacar juga bisa bgt, the best deh cokelat PDKT ini

  4. Roti Bakar

    Asli ini enak bgt ga pait, beneran rasa cokelat!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Choco PDKT – 300 gram Rp59.900

Belanjaan Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Kembali ke toko

Admin Uwu

Selamat datang di Toko Kami. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

Selamat datang, ada yang bisa Saya bantu